Laman

April 18, 2012

25 FAKTA TENTANG CEWEK

♥ 25 FAKTA TENTANG CEWEK ♥
(Cowok Wajib Tau)
=========================

1. paling nggak suka dibanding²in apalagi soal fisik
2. paling gasuka dimarahin apa lagi di diemin! -_-
3. sebener nya di saat cewek marah tanpa alasan , itu
saat dimana dia butuh perhatian.
4. lebih suka ngomong “ terserah ” dari pada harus
memperpanjang masalah
5. lebih suka menangis dan memendam nya saat ada
masalah , dari pada mengumbarnya dg orang banyak
6. menurut cewek , cowok ganteng biasa ! kesetiaan
nya itu lho yg luuaaaarrrr biasaaaa!
7. cewek suka cowok perhatian , tapi perhatian nya
cuma kesatu cewek dong ! jgn kesemua cewek –”
8. kebanyakan cewek suka banget di perhati in + di
manja in (´▽`ʃƪ)
9. sebenernya cewek itu tukang bohong.ups ! coba deh
tanya di saat di ada masalah , di pasti bilang , “ enggak
kok nggak adaapa ² ” + sekuat² ny tersenyum padahal
dia lagi sakiiiit banget.
10. cewek enggak lemah juga enggak kuat. cuma ,
berpura² lemah dan berpura² kuat aja
11. cewek yang suka manis² , adalah pribadi yg suka
menonjolkan diri dan merasa paling spesial
12. cewek yg suka makan ayam , cenderung berpikir
logis dan jarang melibatkan perasaan kalau cewek yg
suka latah ayam goreng gimana yaaaaa?
13. cewek yg suka makan mie cenderung independen
dan perfeksionis
14. cewek seneeeeeng bangeeeet! kalo menjadi yg
dipikirkan oleh seseorang”
15. terkadang cewek lebih memilih tak
mengungkapkan perasaan.karna rasa nya terlalu sakit
–”
16. suka diperlakukan sopan dan di anggap berharga
yeah !
17. pengen dimanjain sama si dia,tanpa harus minta
duluan
18. cewek suka bangeeet ! punya cowok yg ibadahnya
rajin dan bisa jadi imam #setujuuuuu mameeeen
19. cewek paling seneng ngebaca ulang berkali² sms/
message/mention dari org yg dia sayang.yakin deh ! si
cewek pasti senyum terus bawaannya
20. cewek suka laper pas malem ² tapi mereka selalu
nahan.biasaaa… takut gendut
21. cewek itu gampang badmoodh kalo dicuekin sama
org yg dia sayang
22. cewek itu gampang cemburuan dan curigaan !
23. cewek baik emang banyak disukai banyak cowok ,
tapi tenang cewek baik hanya mencintai satu cowok
24. lebih sering mendengarkan kata hati daripada
logika
25. suka kelihatan cantik.
=========================
jadi para cowok jangan protes
kalo cewek nya lama bgt dandannya ! Moga-moga ajja para cowoo tambah bisa ngertiin
ceweknya masing-masing !!
=========================

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan komentar disini, dan gunakan bahasa yang baik dan benar, dan juga saya beritahukan blog ini DOFOLLOW.