Laman

Januari 30, 2013

spoiler alur chapter naruto 618

Perjuangan Naruto dan yang lainnya masih terus berlanjut. Dengan kekuatan Kyuubi yang telah melapisi semuanya, kekuatan mereka menjadi berlipat. Dan saat ini, menjatuhkan Juubi bukanlah hal yang mustahil lagi. Sementara itu di sisi mereka, Sasuke dkk telah sampai pada tujuan.

Januari 27, 2013

cheat perjuangan semut 27 januari 2013

Cheat Mengganti Jenis Kelamin Perjuangan Semut by diaz-box
cheat perjuangan semut

CARA PERTAMA:
Masuk Perjuangan Semut
Buka CE
Pilih processnya :
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
Beli 6 buah kartu Kosmetologi
Jual 1 Next Scan 5
Jual 1 Next Scan 4 (Begitu terus hingga menemukan 1 address)
Address yang atas tambahkan +1C. Yang bawah tambahkan +20
Ganti value yang atas jadi 30 dan yang bawah jadi 1
Nanti kartu Kosmetologinya akan berubah jadi Kartu Ganti Nama
Pakai dan Tulis nama asal
Refresh dan pakai Kosmetologi dan Liha Perubahannya :D
- Laki menjadi Perempuan
- Perempuan menjadi laki-laki

CARA KEDUA:

Masuk Perjuangan Semut
Buka CE
Pilih processnya :
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
Masuk Pabrik >> Memperkuat
First scan 1
Lalu Masukkan Baju
Next Scan 0
Lepaskan Baju
Next Scan 1
Masukkan Baju
Next Scan 0
Lepaskan Baju
Next Scan 1
Lakukan langkah tersebut berulang kali hingga menemukan 1 address
Klik addres tersebut hingga masuk ke tab list. lalu klik 2x addres tersebut
Tambahkan kode +40 pada akhiran address . Contoh: "Ad21434+40"
Lalu ubah value menjadi :
0 (utk jenis kelamin bebas)
1 (utk jenis kelamin laki")
2 (utk jenis kelamin perempuan)
Selamat kini anda telah berhasil Cara Cheat Menggati Jenis Kelamin Perjuangan Semut V 2.0 :)


Sumber : klik

Hunter x Hunter episode 64 - 65 subtitle Indonesia

Hunter x Hunter episode 64 subtitle indonesia

trik internet gratis As januari 2013

Trik Internet As terbaru 2013
sebenarnya saya ragu mau share trik ini tapi gak ada salahnya kan dicoba gan, semoga aja work.
Settingan hp
 Apn : 3data
proxy :82.145.209.254
port: 80
Konekin Pakek Opmin 7 standar !
Ubah socket ke HTTP !! Nanti bakal eror code 1 .
Exit aja buka opmin lagi
Atau symbian cari IP ini 39.224 39.225 39.226
  semoga bermanfaat nya

Januari 26, 2013

Trik Internet gratis Telkomsel 27 januari 2013

Trik Internet gratis Telkomsel januari 2013
settingan HP Apn : Telkomsel Proxy : 87.98.159.159 Port : 80 Set handler front query nya : z025.fma.fb.me/ ­ nph-proxy.cgi/ 00/http/ yang lainya standar Trik ini work di Hp jadul, java, dan pc semoga work dihp anda

fairy tail episode 166 subtitle Indonesia

fairy tail episode 166 subtitle Indonesia by Awsubs
DOWNLOAD [1]
thank for Awsubs

Cheat Ninja Saga weapon 26 januari 2013

Cheat Ninja Saga weapon 26 januari 2013 by cheat-afrix

tools :
pass rar : cheat-afrix

steps :
1. Download fiddler dan swf file
2. Open fiddler dan drag file swf ke fiddler
3. Clear cache browse dan play ninja saga
4. pergi ke  gear equip kunai dan costume newbie
5. selamat mencoba

Alur cerita Bleach chapter 524 versi teks 525

Bleach chapter 524
The Drop
Bleach 524

Januari 25, 2013

zetsuen no tempest episode 15 subtitle Indonesia

zetsuen no tempes episode 15 subtitle Indonesia < < <

Januari 23, 2013

Alur cerita Naruto Chapter 617 versi teks 618

Alur cerita Naruto Chapter 617
Sebelumnya : Naruto Chapter 616

Meski Neji sudah tiada, kenangan akan dirinya terus tersimpan dalam hati teman-temannya. Naruto, Lee, semuanya.

"Percuma saja, Lee." Lee teringat akan kata-kata Neji waktu itu. "Kau tak akan bisa mengalahkanku hanya dengan kerja keras, itu adalah kenyataan. Carilah saingan lain ..."

Neji meremehkan Lee. Sampai kemudian, Neji kalah dalam pertarungan melawan Naruto. "Apa kau menonton pertarungan saat aku kalah tadi? Lee, sampai sejauh ini, apa yang aku miliki ..."

Naruto Chapter 617


"Lee, suatu hari nanti, aku ingin melawanmu sekuat tenaga." ucap Neji saat itu. "Untuk mencari tahu, mana yang lebih kuat antara gaya bertarungmu dan diriku. Tapi, selama mataku masih hitam, aku tak akan kalah." lanjutnya.

Note : Selama mataku masih hitam merupakan sesuatu semacam perumpamaan di Jepang yang artinya selama aku masih hidup.

"Huh, kalau kamu, bukankah lebih cocok kalau selama mataku masih putih?" canda Lee.
"Ah, iya, benar juga. Ngomong-ngomong, teruslah ingat aku sebagai sainganmu."

Flashback berakhir. Dengan chakra yang diberi oleh Naruto, tekad Lee membara. Sama seperti Shikamaru, Ino, Chouji, dan yang lainnya, kini Leepun telah memiliki chakra Kyuubi terlapis dalam dirinya.



Taki hanya Lee, Kakashi dan yang lainnya juga. Semuanya telah memiliki lapisan chakra Kyuubi. "Begitu kuat, jauh lebih kuat dari sebelumnya." pikir Kakashi. Kemudian, ia teringat akan kata-kata Shikkaku di saat-saat terakhirnya.

"Aku memiliki beberapa informasi mengenai pertarungan ini. Tapi sebelumnya, ada sesuatu yang ingin kupastikan. Kakashi, saat kau menggunakan kamui untuk pergi dan kembali dari dimensi lain, kau bilang alasan kenapa kau mampu membawa Hachibi juga karena mendapat chakra dari Naruto, kan?"

"Ya. Lebih tepatnya, aku mendapat chakra langsung dari Kyuubi." jawab Kakashi saat itu.

"Karena kau mengatakan kalau itu alasan kenapa kau bisa, aku rasa ada perbedaan saat kau menggunakan kamui dengan chakra kyuubi, tapi berapa banyak? Bisakah kau menjelaskannya padaku?"

"Kurasa, setidaknya sekitar tiga kali lebih banyak. Sampai kemudian, aku tak mampu memindahkan objek-objek besar di sekitar kamui, dan aku tak bisa menggunakannya berkali-kali."

Mereka mulai bergerak, para shinobi. Sementara Naruto di dalam dimensi dirinya, ia tampak masih menyiapkan sesuatu. "Apa kau sudah hampir selesai?" tanya Kyuubi.



"Dia telah menjadi seperti yang kau inginkan, Hokage keempat." pikir Kyuubi. "Satu-satunya yang bisa membuat tautan menuju chakraku adalah Naruto karena dia memiliki darah Kushina dan telah menjadi Jinchuriki dalam waktu yang lama. Naruto telah menjadi begitu ahli hingga mampu mentransformasi chakra ke tipe tiap orang saat ia memberikannya. Yah, dengan itu aku mampu mentransfer chakra melaluinya. Minato, itu adalah metode yang sama dengan yang kau lakukan saat memberikan chakra Kyuubi pada Naruto."

"Dia telah ... melampaui kalian berdua." pikir Kyuubi lagi. "Besarnya chakra yang bisa dia sambungkan jauh lebih besar. Rasakan itu, Kushina dan Minato, kalian telah kelah dari bocah kecil ini, hehe. Ini adalah kekuatan yang ingin kalian serahkan padanya ..."

Para shinobi telah benar-benar siap. Mereka semua telah mendapat chakra dari Naruto.



"Huh, haruskah aku memberi kekuatan yang lebih besar lagi?" Madara memperkuat kekuatan Juubi. Dengan ini, Shikamaru dan yang lainnya menjadi semakin kewalahan dalam mengikat bayangannya. "Naruto, lakukan! Sekarang!!" ucap Shikamaru, "Huh, ini semakin menarik."

Hachibi menembakkan Bijuudama, klan Hyuuga menggunakan Hake Kuuhekishou, Temari dan shinobi Suna lainnya menggunakan Fuuton - Ookameami, dll, dan semuanya dengan bantuan chakra Kyuubi. Akibatnya, kekuatan dari serangan tersebut menjadi berlipat-lipat.


Serangannya berefek, namun Juubi juga tak mau kalah, ia juga menyerang dengan ekor-ekornya, Buaghh!!!!

"Ukkhh!!"
"Neji tak akan mati percuma!!"

"Huh, tanda kutukan yang tak akan hilang sampai mati, kutukan shinobi, yang diciptakan dalam keluarga Hyuuga, yang hidup dalam sangkar besar, hanya menunggu untuk mati." ucap Obito.

"Neji ... Tekad Neji ... Belum mati!!!" Mereka terus menyerang. Para shinobi menyatukan kekuatan hingga membentuk serangan yang memotong habis ekor Juubi, menembus dan menuju ke tempat Madara dan Obito berada. "Aku akan mengurus yang kanan." ucap Lee.

"Bagus!" Naruto menyiapkan rasenshuriken. Namun, "Sial, bahuku ..." ia mengalami masalah saat akan menghempaskannya. Tapi kemudian, "Juuken!" Hinata membantunya. Dengan ini, Naruto mampu melempar rasenshuriken tersebut. Obito terpotong, begitu pula dengan Madara.

Meski Obito hanya tembus, dan Madara mampu menyatu kembali karena ia Edo Tensei, namun ikatan yang mereka buat dengan Juubi menjadi terputus.

Naruto chapter 617

Januari 21, 2013

Hunter x Hunter episode 63 - 64 subtitle indonesia

Hunter x Hunter episode 63 subtitle indonesia
silahkan di download nih link downloadnya

Januari 20, 2013

Cara Mendapatkan Rare Dragon city

Cara Mendapatkan Rare Dragon by z-ninjas

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info  : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips :
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon : (sorry yg ini ane lupa combine dragon apa. hehe)
Elemen  : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon  = 8 jam
 
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:

Elemen  : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon  = 4 jam
 
combination  :
Volcano + Alpine
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen  : Earth + Metal
   
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4.  Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon  = 15 jam

combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon  = 12 jam

combination :
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur  Petroleum Dragon = 12 jam

combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur  Poo Dragon = 14 jam

Cara mendapat legendary dragon di dragon city

Cara mendapat legendary dragon by z-ninjas

syarat :
harus punya GUMMY DRAGON dan COLD FIRE DRAGON

Cheat PB Point Blank 20 Januari 2013

Cheat PB Point Blank WH Wallhack by Z-NINJAS

Januari 18, 2013

Alur chapter Bleach chapter 523 versi teks 524

Bleach chapter 523
 Word of Origin

Alur cerita Naruto chapter 616 versi teks 617

Naruto Chapter 616
Sebelumnya : Naruto Chapter 615

Malam yang tenang, Sasuke telah sampai di tempat yang sudah tak asing lagi, Konoha. Bersama dengan Suigetsu, Juugo, dan Orochimaru, mereka berempat telah masuk kawasan desa. Dan tinggal beberapa langkah lagi, Sasuke akan sampai di tempat tujuannya.

Tak lama setelah sampai, mereka merasakan suatu chakra yang aneh. "Chakra ini ... Apa ini sebenarnya?" pikir Suigetsu. "Mereka semua dapat merasakan chakra ini meski mereka bukan tipe sensor." pikir Orochimaru, "Ini adalah ..."

"Ayo jalan." Sasuke tak peduli tak terus melangkah, "Bawa kami ke sana, Orochimaru." ucapnya. "Huh, ini bahkan tak mengganggunya sama sekali." pikir Orochimaru, dan perjalanan merekapun berlanjut.

Naruto Chapter 616

Kembali ke medan perang, semangat Naruto telah kembali. Berkat Hinata, semua keraguannya menghilang. Naruto bahkan telah kembali ke mode Bijuu. Naruto dan Hinata berpegangan tangan, dan sesuatu yang mengejutkan terjadi. Tubuh Naruto diselimuti oleh chakra Kyuubi. Dan tak hanya dirinya, chakra itu juga menjalar ke Hinata.

Hinata kaget, begitu pula dengan Madara, Obito, dan para shinobi aliansi. "I-Ini ... Kyuubi ... Bukan, ini Chakra Naruto!" pikir Shi.

"Aku telah mengubah chakaku dan menyerahkannya padamu, Naruto." ucap Kyuubi di alam bawah sadar Naruto. "Yah, aku mulai bisa menggunakannya, ayo kita lakukan bersama-sama, Kurama!!" seru Naruto.

"Shinobi dari klan Nara itu ..." Kyuubi memikirkan Shikaku, "Dia menganalisa kemampuan mengirim chakraku dengan sangat baik." pikirnya. "Maaf karena sudah membuatmu lama menunggu. Untuk sekarang, beberapa kagebunshin sepertinya akan baik-baik saja." ucapnya.

"Wow, Naruto memegang chakra ini ..." pikir kagum Hinata.

"Kagebunshin no Jutsu!!" Naruto menciptakan tiga bayangan, kemudian menyebar mereka ke berbagai penjuru medan perang. Bayangan-bayangan Naruto menghampiri para shinobi. "Cepatlah, ini masalah waktu, Naruto!" ucap Shikamaru.

"Ya, maaf sudah membuat lama menunggu!" Naruto meraih tangan Shikamaru, dan kemudian tubuh Shikamaru diselimuti oleh chakra Kyuubi. Wow. "Chouji, Ino!!" Naruto juga mengalirkan chakra tersebut ke tubuh Ino dan Chouji.

"Y-Yah!!"

"I-Ini ... Kalorinya ..." Chouji kaget, tubuhnya diselimuti chakra dan lemaknya kembali seperti semula. "Hei Chouji, kau menjadi gemuk lagi!" ucap Ino.

Tak hanya mereka, seluruh shinobi aliansi diberi chakra Kyuubi secara cuma-cuma oleh Naruto. Dengan beberapa bayangan, proses transfer bahkan menjadi semakin cepat dan efisien. Para shinobi mendapat chakra kyuubi, dan dengan ini aliansi seolah memiliki ribuan Kyuubi.

"Si bocah Naruto itu .... Dia ingin membagikan chakra pada mereka semua!?" Madara kaget.

"Hakke Kuushou!!" Hinata menyerang salah satu ekor Juubi yang hendak menyerangnya dengan jurusnya, tentunya ditambah chakra yang telah Naruto berikan. Dan hasilnya, wow, serangan Hinata menjadi begitu kuat. Ekor Juubi bahkan berhasil dipentalkan.

"Ke-kekuatan ini, begitu besar!" pikir Hinata.
"Dia melakukan itu hanya dengan serangan Kuushou?"

"Gadis kecil itu menjadi kuat setelah menerima chakra dari Naruto." pikir Madara.

----- Flashback sesaat sebelum bijuudama Juubi menghancurkan Markas Pusat-----

"Kalian mengerti strateginya, kan? Pertama-tama, Ino-Shika-Chou!" ucap Shikaku. Shikamaru lalu bertanya, "Bagaimana kalau strateginya tidak berhasil?"

"Tetaplah hidup dan pandu mereka semua dengan kemampuanmu sendiri, Shikamaru." ucap Shikaku. Shikamaru kaget. Tentu saja, siapapun akan kaget saat mendapat kepercayaan sebesar itu. "Markas pusat akan segera lenyap." ucap Inoichi.

"!!" Shikamaru memasang tampang sedih, namun tak bisa berbuat apa-apa selain apa yang ayahnya percayakan. Dan saat itu, bayangan masa lalu terlintas.

Saat itu, Shikamaru sedang bermain Shogi dengan ayahnya. Dan saat itu pula, Shikaku berkata. "Heh, sebagai seorang ayah, satu-satunya yang bisa kulakukan hanyalah bermain shogi denganmu, tak ada hal lain."

Kemudian Shikamaru menjawab, "Itu saja sudah cukup."
Shikaku kaget. "Aku sudah tumbuh, dengan melihat punggungmu."

"Hah ..." Shikaku lega setelah mendengar hal itu.

Sama seperti Shikamaru, Ino juga mendapat pesan dari ayahnya. "Ino ... Kamu tumbuh seperti Bush Clover, bunga ungu yang merupakan simbol dari klan Yamanaka."

"Cinta yang positif, kan?"

"Itu bukanlah satu-satunya arti." ucap Inoichi, "Apa yang paling aku banggakan sebagai ayahmu adalah, perasaanmu terhadap teman-temanmu. Sampai akhirnya, kau mampu mekar menjadi secantik Bush Clover."

"Hiks ..." Ino meneteskan air mata. Namun kini, hal itu sudah berlalu, dan apa yang menunggu didepan adalah pertarungan.

Sat! Shikamaru dan Ino melancarkan jutsunya. Ino mengunci target, yang mengarah entah ke Obito, atau langsung ke Juubi. Namun yang pasti, Ino berhasil, "Aku berhasil masuk!" ucapnya.

"Cih, ini lagi?" pikir kaget Obito.

"Uwaaaahhh!!!" Chouji mengangkat ekor Juubi. Dengan tenaganya, ditambah kekuatan yang Naruto berikan, Chouji benar-benar hebat. Selanjutnya, Shikamaru mengikat bayangan Juubi, membuat pergerakannya terhenti.

"Terus menerus, dan sekarang jutsu pengikat bayangan klan Nara." ucap Madara.

"Jangan meremehkan, klan Nara!!" tak hanya Shikamaru, anggota klan Nara lainnya juga membantu. Dengan bantuan chakra Naruto, kekuatan mereka menjadi berlipat-lipat. "Bagus, kita berhasil menghentikannya, Ino!"

"Ukkh ..." Ino sudah kelelahan. "Apa kau baik-baik, saja!?" Kiba memapahnya. "Ya ..." jawab Ino.

Di sisi lain, "Neji!!!" Lee menangis, ia menghampiri tubuh Neji dan tak kuasa membendung kesedihannya. "Jangan menangis, Lee ..." ucap guru Gai. "Lee, selama kau mengingat perasaan Neji, dia akan terus hidup di dalam diri kita."

Untuk sekedar diketahui, ternyata belum semua shinobi dialiri chakra kyuubi oleh Naruto. Misalnya saja Lee, guru Gai, Tenten, Kakashi ...

----- Naruto Chapter 616 -----

"Huh, aku akan mengajarkan kalian sesuatu ..." Obito berteriak, "Apa yang membuatku terus hidup sejauh ini, itu juga mampu menciptakan kutukan yang kuat!!"

"Naruto ..." Kakashi berbicara pada Naruto, "Aku memberitahumu kalau aku tak akan membiarkan temanku mati. Itu juga merupakan sesuatu yang ingin kuyakinkan pada diriku sendiri. Tapi, ada begitu banyak teman yang tak tak bisa kulindungi sejauh ini. Itulah kenapa tiap kali aku berjanji untuk melindungi mereka, aku harus berhadapan dengan kenyataan saat aku tak bisa melakukannya. Kau harus mengambil luka itu bersamamu selamanya."

"Itulah kenapa kita yang akan menahannya ...
Kita adalah ninja!" ucap Naruto. Sebagai catatan, kata Ninja dapat berhati bersembunyi atau menahan.

"Aku tak akan pernah melupakannya. Dan ngomong-ngomong, luka itu berarti kalau temanku masih berada di dalam diriku. Teman sejati bukanlah apa yang kuciptakan di dalam mimpi agar dia tak bisa terluka. Itu hanya akan menghapus teman yang sebenarnya. Mungkin apa yang kau katakan memang kutukan. Tapi, aku tidak peduli. Aku akan tetap menjaga Neji di sini!" Naruto menunjuk dadanya dengan kepalan tangan.

Bersambung ke Naruto Chapter 617


Sumber : beelzeta

Hunter X Hunter episode 62 - 63 subtitle Indonesia

Hunter X Hunter episode 62 subtitile Indonesia



SUMBER KLIK

Magi episode 14 - 15 Subtitle Indonesia

Magi episode 14  Subtitle Indonesia
DOWNLOAD [1]
DOWNLOAD [2]
Passwod : samehadaku.net

CATATAN :
jangan rubah apapun dilink ini karna ini hanya find link
sumber : Samehadaku

tips dan cheat chef ville januari 2013

tips  chef ville januari 2013


Leveling Up: Setiap kali kamu  naik level, periksa pasar  untuk item baru Anda sekarang dapat membeli. Seiring dengan peningkatan tingkat Anda, Anda dapat menempatkan lebih tabel, counter, panggangan dan lebih sehingga mengambil keuntungan!

Dapatkan Grill Kedua: Segera setelah Anda dapat membeli panggangan lain, melakukannya! Memanfaatkan satu panggangan untuk hidangan yang mengambil waktu yang lama, dan yang lainnya untuk jangka pendek, hidangan cepat.

Layanan VIP: Sementara itu bagus mendapatkan uang ekstra untuk layanan VIP, lebih efisien untuk menggunakan energi Anda untuk mengumpulkan bahan-bahan.

Tutup Cafe Anda: Jika Anda ingin benar-benar menutup, cukup menghapus semua tabel dengan menyimpan mereka. Ini akan memberi Anda waktu untuk persediaan pada piring untuk melayani.

Para Hadiah di Roses: Yang baik yang paling penting, namun paling sulit untuk mengumpulkan adalah mawar Anda. Anda mendapatkan mereka dari Stand Rose (supples -> Services). Namun, Anda hanya 
mendapatkan 3 setiap 8 jam. Setiap kali mawar diberikan kepada pelanggan, Anda diberi "thumbs up" rekomendasi. Rekomendasi diminta untuk melengkapi gol dengan gol sudah mencari 20 Roses! Dianjurkan agar Anda meminta teman-teman, dan mencoba untuk mengumpulkan sesering mungkin!
Perhatikan Bahan Anda! Pastikan Anda mengumpulkan teratur sehingga Anda tidak akan kehabisan tapi jangan terlalu banyak mengumpulkan baik. Ada jumlah maksimum untuk masing-masing bahan yang cukup rendah. Misalnya, Anda dapat menyimpan hingga 15 buah tomat, tetapi Anda akan menggunakannya dengan cepat.
Membuat Taman a! Cobalah menempatkan semua bahan bersama-sama, seperti taman! Hal ini membuat mereka cara yang lebih mudah untuk melacak sejauh panen dan menghemat waktu.
Bahan liar: Ini adalah orang-orang seperti "Bawang liar" dan "Jamur Tombol liar". Anda tampaknya kehabisan bahan-bahan yang tercepat, tetapi ini adalah bahan hanya dengan jumlah infinitent dari mengumpulkan. Lebih baik untuk mengumpulkan dari teman Anda, dan meninggalkan orang-orang di tanah Anda sendiri. Dengan cara ini, Anda bisa mendapatkan bawang dari SEMUA teman-teman Anda, sementara jika Anda mengumpulkan mereka di tanah Anda, Anda hanya bisa mendapatkan Anda sendiri. Masuk akal?

Regrowing: Bawang liar akan tumbuh kembali dari waktu ke waktu, tetapi belum terlihat jika sama untuk jamur. Tinggalkan daerah berumput bebas dari lantai untuk memberi mereka ruang untuk tumbuh kembali.
Menggunakan Mixer: Jika Anda ditebar baik pada bahan-bahan Anda, berinvestasi dalam beberapa saus atau membuat adonan dengan mixer. Ini akan memungkinkan Anda untuk memperluas item menu Anda dengan mampu memasak hidangan lainnya!

Januari 13, 2013

Hunter x Hunter episode 62 - 63 subtitle Indonesia

Hunter x Hunter episode 62 subtitle Indonesia



untuk sub indonya belum tersedia 

Cara earn facebook credit januari 2013

Cara earn facebook credit januari 2013
FBC ini bisa digunakan untuk memebeli boya cash perjuangan semut, token ninja saga, dan cash game fb lainya, semoga bermanfaat untuk kalian semua.

Tools 

Steps


1. Konek HSS
2. Trus install. Lalu setelah INSTALL klik connect Buka Game yg ada video fbc salah satunya
3. Klik watch and earn
4. Setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame pilih view source frame
5. cari tulisan yang ada trial.com contoh http://prntscr.com/76sgp. Open in new tab / copy URLl buka di tab baru sebanyak2 nya.
6. klo udah di play di tab gameaslinya dulu kalo selesai di play satu persatu di tab lainnya.

Catatan : 
Waktu EARN DRI JAM 11 sampe 1 siang
Klo oops berati udh abis kuota

Nih link gamenya yg banyak Fbc nya :

https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/

https://apps.facebook.com/
playmillionaire/

https://apps.facebook.com/
thefeud/

https://apps.facebook.com/
myownisland/main/play

https://apps.facebook.com/
dealornodeal/

https://apps.facebook.com/
feevo-game/

https://apps.facebook.com/
fashiondesignergame/

http://apps.facebook.com/
drawmything/

http://apps.facebook.com/
paradiselife/

http://apps.facebook.com/
happy-aquarium/

http://apps.facebook.com/
cartown/

http://apps.facebook.com/
mycafelife/

http://apps.facebook.com/
mallworldgame/

http://apps.facebook.com/
happy-island/

http://apps.facebook.com/
zoo-paradise/

http://apps.facebook.com/
tetris_battle/

http://apps.facebook.com/
slotspot/

http://apps.facebook.com/
premierfootball

Sumber : Klik

Januari 12, 2013

Hunter X Hunter episode 61 - 62 subtitile Indonesia

Hunter X Hunter episode 61 subtitile Indonesia


SUMBER : KLIK

Magi episode 13 - 14 subtitle indonesia

magi episode 13  subtitle indonesia

DOWNLOAD [1]
DOWNLOAD [2]
Passwod : samehadaku.net

CATATAN :
jangan rubah apapun dilink ini karna ini hanya find link
sumber : Samehadaku

cheat mata perjuangan semut 12 januari 2013

tools

  • CE 6.2


steps 
1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE 6.2 (versi terbaru)
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Beli Kartu Kosmetologi
4. Klik mata pertama pada Kartu Kosmetologi
5. First Scan 14
6. Klik mata kedua pada Kartu Kosmetologi
7. Kemudian Next Scan menjadi angka 22
8. Kemudian pindahkan addressnya ke Tab List
9. Ganti value menjadi 798
10. lihat apa yang berubah pada mata semut anda !

sumber : klik

Januari 02, 2013

kumpulan cheat terbaru perjuangan semut 2013

kumpulan perjuangan semut 2013

Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]


Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka Cheat Engine versi berapapun
- Klik Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Masuk Pabrik Alat > Perkuat
4. First scan jumlah batu kuat level 3 kalian
5. Drag 1 batu kuat level 3 sehingga jumlah batu kuatnya kurang 1 lalu next scan jumlah sesudah kurang 1, setelah itu drag lagi batu kuat level 3 dari kotak perkuat ke kumpulan batu sehingga bertambah 1 lalu next scan jumlah setelah bertambah 1
*lakukan langkah ini berulang kali sehingga muncul 1 adrress
6. Klik 2x pada adress yang ditemukan
7. Tambahkan +20 pada akhiran address kemudian VALUE nya diganti menjadi
- 4 Untuk Batu Kuat level 4
- 5 Untuk Batu Kuat level 5
8. Keluar Pabrik dan Kembali lagi ke Pabrik
9. Taraaaaaa, batu kuat level 3 anda berubah menjadi batu kuat level 5!!!

NB : Cheat ini walaupun memiliki persentasi 100% jangan sesekali mencoba perkuat karena hasilnya pasti gagal



Cheat Kartu Memecat Perjuangan Semut v 2.0

Cheat Kartu Memecat Perjuangan Semut v 2.0 - Cheat Perjuangan Semut kepada anda setelah beberapa hari ini tidak pernah posting cheat lagi. Kali ini cheatnya sedikit agak kasar karena merupakan Cheat Kartu Memecat Perjuangan Semut. Baiklah langsung saja, berikut merupakan Cheat Kartu Memecat Perjuangan Semut v 2.0 :

1. Masuk Perjuangan Semut
2. Buka Cheat Engine
3. Masuk Toko dan Beli FORMULA sesukamu
4. Scan jumlah Formula anda, misalnya 10
5. Scan 10
6. Masuk ke Pabrik Alat, pilih tab Melebur
7. Masukkan 1 Formula sehingga kini jumlahnya 9
8. Next Scan 9 9. Lakukan berulang kali sampai menemukan 1 address kemudian klik 4x
10. Address yang atas ditambah +1c
11. Address yang bawah ditambah +20
12. Ganti value yang atas menjadi 35 Ganti value yang bawah menjadi 1
13. Masuk Perjuangan Sendiri, Tim, atau HK dan kick player sesukamu

Cheat Membuat Kembali Cincin Perjuangan Semut v 2.0 

Buka Perjuangan Semut
Buka Cheat Engine
- Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
Pergi ke Pabrik Alat, pilih tab "Melebur"
Scan Cincin Menjaga atau Cincin Perlengkapan
First scan 1
Lalu Masukkan Cincin
Next Scan 0
Keluarkan Cincin
Next Scan 1
Masukkan Cincin
Next Scan 0
Keluarkan Cincin
Next Scan 1
Lakukan langkah tersebut berulang kali hingga menemukan 1 address
Tambah +38 pada akhiran address
Coba anda Buat Kembali

magi episode 12 - 13 subtitle indonesia

magi episode 12  subtitle indonesia

DOWNLOAD [1]
DOWNLOAD [2]
Passwod : samehadaku.net

CATATAN :
jangan rubah apapun dilink ini karna ini hanya find link
sumber : Samehadaku

Januari 01, 2013

Membuat Android Lebih Cepat

Tips Membuat Android Lebih Cepat, Cara Basic dan Advance 
Untuk menjadikan perangkat Android mu lebih cepat tidak usah dengan defragmentation karena Android tidak seperti Windows yang membutuhkan banyak perawatan.
sumber : ninosaji

Tips Membuat Android Lebih Cepat, Cara Basic dan Advance
Ada 2 cara untuk mempercepat kinerja Android, pertama cara Basic dan Advance.

Untuk Cara Basic yaitu:

Optimize Your Home Screens
Ketika kamu menampilkan banyak widgets dan live wallpapers di home screens , secara tidak langsung itu akan meperberat kinerja Android. Memang untuk perangkat terbaru widgets tidak terlalu membuat lambat tapi sebaiknya meringankan kerja prosesor dan RAM.

Kill & Uninstall Aplikasi yang tak berguna
Ketika kamu menjalankan sebuah aplikasi dan biasanya kita lupa close aplikasi tersebut secara keseluruhan, padahal aplikasi tersebut masih tersimpan dalam RAM dan akan memakan juga kinerja prosesor. Nah kamu harus mengkill aplikasi tersebut supaya kinerja prosesor menjadi enteng. Ada aplikasi layaknya task manager yaitu Watchdog Task Manager.

Install Browser
Jika kamu memiliki ponsel Android yang mentok di versi Gingerbread, karena browser di Gingerbread sudah lama tidak terupdate maka solusinya menginstall browser baru yang tersedia di Googleplay. Banyak pilihan browser yang bisa kamu install seperti Google Chrome, Firefox, Operamini . Sebenarnya bukan hanya untuk versi Gingerbread saja, di atas versi itu boleh menginstall browser sesuai kebutuhannya. Intinya sama sama meningkatkan kecepatan berselancar di Internet.
Nah, bagi kamu yang sudah paham banget sama jeroan Android atau kamu dari basic naik level ke advance (yang pasti kamu sudah mengenal sekali Android OS). bisa mencoba cara advance ini.

Untuk Cara Advance yaitu:

Overclock Perangkat Android mu
Seperti halnya komputer desktop atau laptop, kamu juga bisa overclock perangkat android untuk meningkatkan kecepatan. Sebelum kamu melakukan overclocking, android harus di rooting terlebih dahulu. Nah, ada aplikasi bagus untuk overclocking CPU perangkat Android mu, dengan SetCPU app. Perhatian overclocking cpu membuat cpu tersebut bekerja lebih cepat sehingga akan menimbulkan panas yang lebih dan akan memboroskan bateray.

Install Custom ROMs
Sebuah sistem melakukan update karena memperbaiki kecacatan versi sebelumnya. Nah, pasti Android 4.1 Jelly Bean lebih baik dari pada Gingerbread. Tetapi tidak semua ponsel Android dapat update official, atau jika kamu tak sabaran menunggu giliran , bisa dengan cara menginstall custom ROM. Salah satu custom ROM popular adalah CyanogenMod.

Manage Autostart Programs
Jika kamu sudah melakukan rooting kepada perangkat Android mu, kamu bisa menggunakan aplikasi sepertiAutostarts untuk mengatur aplikasi mana yang akan berjalan secara otomatis. Dengan begitu akan mempercepat proses booting.

cheat terbaru dragon city januari 2013

Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]

steps :


  • Buka Dragon City
  • Buka Cheat Engine
  • pilih ikon komputer dipojok kiri pilih google chrome.
  • kamu harus memiliki 2 Earth Habitats. (Mari kita sebut mereka 1 dan Habitat Habitat 2)
  • Masukkan 2 Naga Bumi di Habitat 1.
  • Dalam Cheat Engine, pilih speedhack dan mengatur sekitar 20.
  • Sekarang koleksi emas Anda akan kecepatan turbo.
  • Hanya perlu mengumpulkan emas sampai Anda mendapatkan error popup
  • Segarkan permainan
  • Perhatikan sekarang Habitat Anda 1 memiliki koleksi NEGATIF​​.
  • JANGAN klik di atasnya atau Anda kehilangan uang Anda.
  • Hanya memindahkan 2 naga ke Habitat Habitat Toko 2 dan 1
  • Kemudian tempat kembali Habitat 1 ke kota Anda dan perhatikan koin negatif telah dikembalikan.
  • Hanya ulangi lagi untuk lebih banyak koin.
  • Bekerja untuk Makanan juga!

alur chapter naruto 615 versi teks 616

Naruto telah berjanji untuk tidak membiarkan temannya mati. Tapi pada kenyataannya, satu per satu mereka mati. Bahkan Neji. Naruto terdiam, tak mampu berkata apa-apa lagi.

"Bukankah kau berkata kalau kau tak akan membiarkan kami membunuh temanmu?"
Obito berdiri di kejauhan, "Lihat sekelilingmu, dan coba katakan sekali lagi!!"

Tak hanya Neji, terlihat puluhan anggota shinobi aliansi lainnya tewas tertusuk duri-duri kayu Juubi. Naruto masih terdiam dan shock, sementara Obito terus saja memberinya tekanan, "Aku bilang, coba katakan sekali lagi!! Rasakan tubuh temanmu yang mulai dingin, dan sadarilah ... kematian mereka!!"

Naruto Chapter 615 
 Terhubung



Tak hanya Naruto, semuanya tampak kaget akibat kematian Neji. "Neji ... mati!?"

"Hal ini akan terus berlanjut." ucap Obito. "Kata-kata dan prinsipmu yang lemah secara perlahan akan terbukti kesalahannya. Inilah yang akan terjadi kalau kau membicarakan harapan dan keinginan padahal ini adalah kenyataan."




"Naruto, apa yang kau milikki di kenyataan ini? Kau tak punya ayah ataupun ibu, mastermu Jiraiya telah mati. Dan selama kau terus melawan, satu per satu temanmu akan mati."

Naruto masih terdiam.
"Obito ..." Kakashi menatap ke arahnya. Namun sama seperti Naruto, ia juga tak bisa berbuat apa-apa.

"Dan sekarang kau pasti sudah menyadarinya ... apa yang akan tersisa hanyalah ... kesepian!!"

"Maafkan aku Hizashi." Pikir ayah Hinata, "Aku sudah membiarkan Neji ..."

"Kau telah menjadi seperti yang aku inginkan, Obito." pikir Madara, "Setelah ini Naruto akan menyerah, dan kita akan mengirim pasukan aliansi ke dalam rasa keputusasaan."

"Kau tak perlu terus berada di dalam kenyataan ini. Kemarilah, Naruto!" Obito mengulurkan tangannya, seolah mengajak Naruto untuk masuk ke dalam dunia baru yang ia katakan.

Naruto masih terdiam. Sampai tiba-tiba, Hinata mengusap pipinya.

"..."

"Apa kamu mengerti arti dari kata-kata yang Neji niisan katakan sebelumnya, Naruto-kun? Kamu tidaklah sendiri. Kata-kata dan apa yang kamu percayai, aku tak akan membiarkan temanku mati, itu bukanlah kebohongan! Karena kata-kata itulah, dia bisa bertindak sejauh ini."



"Neji niisan ... Bukan hanya dirimu, Naruto-kun, semuanya memegang dan percaya akan kata-kata itu. Itulah bagaimana kita semua terhubung. Kita semua adalah teman. Kalau kita menyerah, maka apa yang Neji niisan lakukan akan menjadi percuma. Jadi, ayo kita berdiri bersama, Naruto-kun. Selalu maju dan tak akan menarik kata-kataku, itu juga adalah jalan nijaku."

"Naruto, Hinata-sama juga sudah siap untuk mati demi dirimu. Itulah kenapa, kau ..."

"Tentu saja tak sendiri!!" ucap Kurama. Di alam bawah sadarnya, Kyuubi telah kembali. "Apa kau lupa denganku, hah!?"

"Aku tahu!" ucap Naruto, "Aku tak ingin mengabaikan temanku, atau ikatan yang aku milikki. Tapi ..."



"Berhenti mengeluh!! Atau aku akan memakanmu!!" ucap Kyuubi. "Apa kau lupa? Ayah dan ibumu juga melakukan hal yang sama seperti yang Neji lakukan sesaat setelah kau lahir. Mereka menyegelku, musuh mereka di dalam tubuhmu, dan mati dengan mempercayakan masa depan padamu. Hidupmu telah terhubung dengan dua hidup lainnya bahkan sejak kau lahir."

----- Naruto Chapter 615 -----

kembali ke sisi Madara, ia terdiam melihat Obito yang menunggu. "Apa dia menunggu respon dari Naruto? Kelihatannya ia benar-benar ingin mengetahuinya." Pikir Madara. Tapi ...

"Sudah cukup!!" Obito sudah tak sabar lagi dan langsung bersiap, membuat Juubi menembakan bijuudama raksasa ke arah pasukan aliansi. Meski jaraknya terlalu dekat dan bisa saja juga malah melukainya, Obito sudah tak peduli lagi.



"Jangan gegabah!!" ucap Madara, "Bisa-bisa Juubi juga mendapat luka dan kau ..."

"Aku tak peduli!!" ucap Obito, "Lagipula Juubi memiliki kulit yang kuat."

Juubi telah membentuk bijuudama, yang perlahan semakin besar dan membesar.

"Kali ini ia mengincar kita!!" ucap shinobi aliansi. Akan tetapi, mereka tak membiarkannya begitu saja. Sai dengan burung tintanya mengantar Bee untuk mendekat.

"Chakraku sudah cukup penuh!!" Bee meloncat, berubah menjadi Hachibi dan kemudian bersiap untuk menembakan bijuudama tepat di depan mulut Juubi. Bee ingin menghentikan tembakan Juubi sebelum ia menembakannya.



"Hati-hati, Bee-sama!" ucap Omoi dalam hati.
"Maju!!"

"Rasakan ini!!!"

Boooombbb!!!!!!!!!!!! Hachibi menembak. Tercipta ledakan yang membuat Hachibi terlempar. Tembakannya Juubi terhenti, dan ia terperosok ke belakang.

"Jangan melakukannya berlebihan!!" ucap shinobi aliansi.
"Khawatir tak ada gunanya, untuk melindungi aliansi tak perlu ada rasa takut!!"

"Benar ..." Naruto membalas tangan Hinata. "Tak hanya ayah dan ibu. Sejauh ini, semuanya telah ..."

"Hinata, terimakasih." Naruto memegang tangan Hinata, dan ia telah benar-benar bangkit, berdiri dari keterpurukan. "Aku tidaklah sendiri. Terimakasih sudah tetap ada di sisiku."



"Dan Neji, aku juga berterimakasih padamu."

"Tangan Naruto-kun, begitu besar dan kuat ... Membuatku merasa aman" Pikir Hinata. Untuk pertama kalinya, mereka berpegangan tangan seperti ini.

"Groooarrrr!!!!!!!" Juubi kembali bangkit. Namun, tak ada yang perlu ditakuti. "Ayo maju, Hinata!!" Naruto kembali ke mode bijuu. "Ya!!" Sahut Hinata.


Sumber : beelzeta

Alur Bleach Chapter 522 versi teks 523

Chapter 522
Love It

Perjalanan Ichigo masih terus berlanjutnya. Setelah mendapatkan Reiatsu yang baru di Istana Babi Tidur, kini bersama dengan Renji dan Kon, shinigami berambut orange ini pergi ke istana selanjutnya. Seperti yang dikatakan oleh Kirio sebelumnya, kali ini mereka akan menghadapai seorang shinigami pencipta zanpakutou.

Cara mereka pergi ke istana selanjutnya masih, sama. Entah, sepertinya yang dikatakan oleh Kazou dan Kazuhirou benar, tak ada cara lain untuk mencapai istana yang lain selain dilontarkan begitu saja. Untunglah mereka --Ichigo dan Renji-- bisa belajar dari pengalaman. Kali ini Kon kembali mereka gunakan sebagai pijakan saat tubuhnya akan terhantam ke lantai istana yang baru mereka tapaki itu. Walau begitu, sebagai boneka tubuhnya --Kon-- tentu saja tak mendapat masalah. Mungkin, hanya sekedar sakit, sedikit.

"Tuan!!" Suara dalam kegelapan menggema. Tempat yang tepisah dari ichigo dan Renji menapak. Namun, masih sangat jelas suara keras itu adalah milik seorang wanita. "Kurosaki Ichigo dan Abarai Renji sudah sampai di Rakubutai!!" Lanjutnya memberi informasi.

"Baiklah." Sebuah sapaan ringan menyapa dari dalam ruangan. Bangkit dari duduknya, hendak beranjak, keluar dari ruangan gelap itu.

Di luar, masih di atas menara pendaratan. Ichigo dan Renji terlhat kebingungan. Matanya sama sekali tak menangkap sosok lain yang berada di sana. "Apa tak ada orang di sini?" Akhirnya mulutnya bicara.

"Kelihatannya begitu." Ucap Renji mengiyakan.

"Hei!! Bisa-bisanya kalian terus-terusan memakaiku sebagai bantalan dan tidak bilang apa-apa!!" Protes Kon setelah tubuhnya kembali ke bentuk semula.

"Siapa suruh ikutan ke sini." Jawab Ichigo.

""Ikutan ke sini"?! Aku sudah bilang aku mau tinggal di surga tadi!! Kalian yang menyeretku..."

Namun, sesuatu tiba-tiba menarik perhatian mereka. Sebuah sorot lampu yang begitu terang mengarah pada mereka. Kemudian menara tempat mereka mendarat tiba-tiba dipenuhi oleh cahaya gemerlap bagai sorot silau di atas panggung.

"Para tamu! Silakan duduk!!" Sebuah suara begitu keras terdengar di depat mereka. Hanya suara biasa sebenarnya, bila saja dia tak menggunakan microphone di depan mulutnya.

"Suara apa ini?!" Tanya Ichigo pada Renji yang bahkan tak menjawabnya.

"Kalian mengangkat kepala terlalu tinggi!! Dengan kata lain..." Suara itu kembali terdengar. "Kepala kalian... So High--!!" Seorang pria tiba-tiba melompat di depan Ichigo dan Renji. Kacamata hitam dan rambut afro-nya seolah menjadi ciri khasnya. egitu Nyentrik bila dipadukan dengan bajunya yang cukup aneh. Iya, bisa dikatakan seperti itu.

"I am number one zanpakutou creator, Ohetsu Nimaiya!!" Dia berbicara dengan bahasa asing --bahasa Inggris-- dengan cukup fasih, siapa sangka. "Nice to meet ya!" Ichigo dan renji tak bisa berkata apa-apa. Hanya terdiam tak percaya dengan tingkah seorang pencipta zanpakutou yang ada di depannya.

"Zanpakutou.... Love it!!!" Kembali berteriak dengan begitu semangat. Membuat sebuah pintu di depan ichigo dan Renji terbuka. Keduanya kembai di kejutkan, oh tidak. Ketiganya kembali dikejutkan --kali ini Kon harus masuk perhitungan--, puluhan perempuan --seksi-- telah memenuhi ruangan tersebut. Senyuman menyambut mereka bertiga. Renji dan ichigo masih terdiam. Namun, berbeda dengan Kon, seolah dia telah melupakan surga sebelumnya.

"Selamat dataaaang!!!"
"Kyaaaaah!!!"
"Manisnya!!!"
"Lihat otot mereka!! Seksi!"
"Yang mana Ichigo-kun?!"
"Duh, jelas yang rambut oranye!"
"Yang rambut merah pasti Renji-kun!!"
"Senang bertemu kaliaaan!"

"Ap... Apa-apaan ini..." Ucap Renji dengan mulut yang tergugup.

"Jangan lengah... Aku yakin ternyata mereka sebenarnya laki-laki, atau semacam itu lah..." Ichigo menimpal.

"SURGA!! SURGAAAAAA!!" Kali ini Kon benar-benar bahagia. "Inilah surga yang sebenarnya!!!"

"Berisik!" Bentak ichigo pada Kon.

"Kurosaki-chan, Abarai-chan! Dan boneka misterius-chan! Kalian senang welcome party-nya?!" Ucapan Nimaiya memotong kebingungan mereka. "Biar kuperkenalkan diriku! Akulah Ohetsu Nimaiya, pemilik Hououden ini!!"

"Nice to meet ya!!!" Teriaknya sambil menghampiri Ichigo, menggerak-gerakkan tangan Ichigo dengan pose yang sangat memalukan.

"Astaga... Renji... Gantikan aku, aku tak bisa mengikuti orang ini..." Keluh Ichigo tak kuat.

"Enak saja! Apalagi aku!"

"Hmmm... Aneh... Kalian tak menikmati ya..." Ucapan Nimaiya terdengar begitu lemah. "Mau pulang saja?"

Ichigo dan Renjin langsung terkaget. "Gimana ini? Masa kita harus pulang sudah jauh begini..." Bisiknya pada Renji.

"Kurasa dia tak serius..."

"Mana tau? Bisa saja serius, dia aneh..."

"Oke!" Akhirnya Ichigo memberanikan diri untuk bicara. "Kami tak mau pulang!! Senang bertemu dengan anda!!" Kedua membungkuk memberi hormat pada sang zerobantai.

"Noonoonooonooon!!!" Ucap Nimaiya menolak. Lalu, dia kembali melakukan pose dengan kepala berada di bawah dan kakinya terbuka agak lebar. "Kalian gak bilang dengan sopan!Gaya resmi istana Houou adalah begini, lalu begini! dan Senang bertemu anda!!"

"Pose apaan itu...?!" Bentak Ichigo.

Namun, Renji sepertinya lebih mengerti keadaan mereka. " Santai, Ichigo!! Kita harus coba!!"

"Sialan!!" Kemudian mereka berdua melakukan apa yang baru saja dilakukan oleh Nimaiya. "Senang bertemu anda!!"

"Nice Pose!!" Teriak Nimaiya kegirangan. "Lihat ini, honey-chan!!" Ucapnya pada perempuan-perempuan yang sedari tadi memperhatikan mereka. Dan, gerombolan perempuan itupun kembali ramai.

"Aduh lucunya!!"
"Mirip pisang!"
"Lucuuuu!"
"Gyahaha!"

Tapi, sebuah tendangan mendarat di kepala Nimaiya. "Mau sampai kapan begini terus?!?"

"Kenapa kamu, Mera-chan?!" Ucap Nimaiya seolah tidak terjadi apa-apa, sepertinya dia sudah sering mendapatkan pukulan dan tendangan seperti itu.

"Tak akan mulai kalau dengan tuan. Ikut denganku!" Ucap Mera dengan nada serius.

Akhirnya mereka pergi ke tempat lain, agak berbeda dengan tempat yang tadi, sangat berbeda. Kali ini hanya ada sebuah gubuk reot di depan mereka, cukup kecil dan terlihat begitu bobrok untuk ukuran tempat tinggal.

"Ini istana houou yang sebenarnya! Tuan membuat tempat konyol tadi karena tak mau tinggal di sini!!" Ucap Mera, akhirnya memberikan penjelasan.

"Ayo masuk!"perempuan itu kembali memberi perintah.

"TIDAAAAAAAAK. Aku tak mau tempat menyedihkan ini!! Aku mau yang tadi!!!" Teriak Kon sambil dipegang oleh Nimaiya.

" Kau juga pikir begitu??? Kau paham perasaanku, boneka misterius??" Ucap Nimaiya satu paham.

Namun, ichigo dan Renji tetap melangkah masuk. Tapi, tiba-tiba mereka terjatuh ke jurang yang cukup dalam. Mereka tak bisa melihat siapapun, hanya gelap. Dan Nimaiya telah berdiri di atas mereka, dengan senyumnya yang mulai serius.

" Yep yeeep, Kurosaki-chan, Abarai-chan. Kalian sadar? Sampai sekarang, kalian belum bertemu seorang shinigami pun, kecuali aku."

Ichigo dan Renji hanya saling pandang, masih tidak mengerti dengan ucapan sang Royal Guard.

"Para honey-chan tadi... semuanya adalah zanpakutou." Lanjutnya dengan senyum yang tidak hilang dari bibirnya.

"Zanpakutou?" Ichigo dan Renji kali ini memasang wajah tak percaya.

"Uuuuh. Aneeeh. Benar-benar aneh. Katanya kalian shinigami, tapi tak bisa tahu kalau mereka zanpakutou? gawat. Kalian tak mencintai zanpakutou, makanya kalian tak bisa membedakan, ya 'kan?" Kali ini TensaZangetsu dan Zabimaru telah berada dalam genggaam tangan Nimaiya, Ichigo dan Renji masih memasang wajah tak percaya. Yah, memang hanya itu yang bisa mereka lakukan.

"Sejak kapan...?!" Gerutu mereka hampir bersamaan.

Lalu, seolah tak menghiraupak mereka berdua. Nimaiya dengan begitu mudahnya menghancurkan dua zanpakutou itu hingga menjadi kepingan-kepingan tak berguna.

"Olala. Zanpakutou yang tak dicintai gampang dihancurkan ya. Kemarahan para zanpakutou ada di sekitar kaliaaaan. Kalau kalian bisa keluar hidup-hidup nanti kubuatkan yang baru."

"Apa?!" Tiba-tiba di sekeliling mereka terasa ada banyak mata yang menatap tajam ke arah mereka.

"Kukatakan sekali lagi. I am number one zanpakutou creator. Ten, nine, eight, seven, six, five.
And in the end three~ Akulah Ohetsu Nimaiya! Pedangku bukan buat orang lemah."

"Brengsek..." Bentak Ichigo pada akhirnya.

"Selamat bersenang-senaaang~"

sumber : Bleach indonesia