Laman

Agustus 01, 2011

Mempercepat koneksi di warnet (new update )


Sahabat Berbagi, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit tentang cara mempercepat koneksi di warnet menggunakan browser mozila, saya cara ini udah lama tapi masih bias digunakan kok, dan juga munkin sudah banyak yang share cara ini tapi gak ada salahnyakan kalau saya juga share. Langsung aja ni dia caranya, mari berbagi!

mempercepat koneksi internet di warnet:
1. Di address bar mozzila ketik about:config, lalu klik I’ll be careful, I promise! kemudian akan terlihat tulisan yang banyak sekali
2. carilah kata kata di bawah ini, dan ubah sesuai petunjuk
  • Network.http.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True
  • Network.http.pipelining.maxrequests; 4 <-- klik 2 kali ubah “4” menjadi “100
  • Network.http.proxy.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True
  • Network.http.max-connections;  <– klik 2 kali ubah menjadi 64
  • Network.http.max-connections-per-server;<– klik 2 kali ubah menjadi 20 
  • Network.http.max-persistent-connections-per-proxy; <– klik 2 kali ubah menjadi 10
  • Network.http.max-persistent-connections-per-server;<– klik 2 kali ubah menjadi 
  • Network.dns.disableIPv6; <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True
3. Kemudian klik kanan di bagian yang kosong/putih terus pilih new terus integer lalu  kolom pertama isikan nglayout.initialpaint.delay lalu tekan enter satu kali dan masukan angka 0 dan tekan enter kembali.
4. restart ulang mozzila firefoxnya atau tekan F5
5. Selamat berinternet dengan cepat, karena bandwitdh akan tersedot ke komputer anda, ini tadi adalah tips mempercepat koneksi internet di warnet menggunakan browser mozzila.
Sealamat mencoba, enjoy and fun!

Comments
2 Comments

2 komentar:

hemm,,dah cepet masih juga dicepetin juga,ya dicoba deh,thankz infonya yah!

iya sma-sama sering-sering mampir

Posting Komentar

silahkan komentar disini, dan gunakan bahasa yang baik dan benar, dan juga saya beritahukan blog ini DOFOLLOW.